您现在的位置:首页 > 医院概况 > 医院文化

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2019-07-08 16:05:31 点击数:6 次
在庆祝中国共产党成立98周年来临之际,院党委选派党委委员、副院长袁秀芳带领医院办公室、财务科、宣教科负责人代表医院党委、行政班子对退休老党员代表、老职工代表进行了慰问,为他们送去了节日的问候和美好的祝愿。 1.jpg 慰问过程中,院党委委员、副院长袁秀芳向每一位慰问的老党员、老职工简要介绍了医院近年来的发展情况,对老党员、老职工们在医院发展中所作出的贡献和无私奉献表示诚挚的敬意和衷心的感谢,送去了慰问品和慰问金。同时,详细了解他们的退休生活、健康状况以及存在的实际困难和帮助需要,希望老党员、老职工安享退休生活,保重身体,祝愿他们健康长寿、生活愉快、家庭幸福,也希望各位老党员、老职工一如既往的关心、关注、支持医院的发展,发挥余热,对医院发展建言献策。 2.jpg 受到慰问的老党员、老同志纷纷表示,虽身离岗位,但依然情系医院,时刻关注医院的发展,看到近年来医院业务范围大幅拓展、核磁等精尖设备投入使用、老百姓的口碑越来越好,心中由衷的高兴和自豪,感谢党和院领导班子的关心,相信在院领导班子的团结带领下,在全院职工的共同努力下,医院的发展会越来越好。 3.jpg 退休老党员、老职工是医院的宝贵财富。医院始终关心老职工的退休生活和身体健康,今年以来,先后分批看望了包括3名退休老党员在内的8名退休老职工。  
更多
[打印文章] [添加收藏]